记者:希望国足选拔队球员把东亚杯的拼劲带回中超

  (二饼)

  7月27日,东亚杯最后一轮,中国男足1-0战胜中国香港,赛Hòu记者袁野总结了东亚杯上Zhōng国队的表现。

  袁野表示:“结果是好的,过程不太令人满意。东亚杯就这么结束了,感Jué意犹未尽,Zǒng是想如果我们派出更强的Yī个阵容会打成什么样,比如我们派Chū一些95、97年的球员是不是能更Hǎo。但Zài假Shè这些Mò有意义,还是来说一说这些U23球员,通过这次比赛应该能够收获更多的信心,也应该看Dào更多的差距。现在的一个最大问题是,这些球员回到联赛里,能不能获得太多机会,希望他们能够Bǎ这股拼劲带回中超赛场,多争取一些出场时间。真正与俱乐部的Lǎo大哥们形成竞争,才会Yǒu更好的提Gāo。”

  

  在东亚杯上,Guó足选拔队取得了1胜1平1负的战Jì。

Previous post 记者:国足战平日本出乎意料望给中国足球带来信心
Next post 记者:很多俱乐部都在摆烂 想无非不就是扣分吗