记者:国安卖飞盘不丢人 积极想办法自救无可厚非

  袁野发文表示:首Xiān,我不觉得卖飞盘丢人。说“吃相难Kàn,丢了足球人的脸”的,我不相信这是多数北京球迷的心声。至少对于国安的球迷来说,即使有什么不满,也绝不是因为飞盘与足球之间的PK,而还是对国安队成绩、俱乐部现状的不满,这才是Zhēn正国安球迷的共识。

  

  (二Bǐng)

  想想放在前几年,Kè能没准还得被夸几句说紧跟时髦。其次,Dà家可能也看到了,Jīn年联赛开始前,俱乐部的官方社交帐号就一直在卖各种特许产品,这也说明了Jù乐部的实际情况,Yǎn下中国足球大环境不好,几乎所有俱乐部都遇到了前所未有的困难,俱Yuè部自己积极想办法自救也无可厚非,所以没必Yào上纲上线。

  近Rì北京国安俱乐部售卖飞盘引发一波讨论和争议。记者袁野在个人微Bó发文表示,国安卖飞盘Bù丢人。

Previous post 记者:为了入选国足,戴伟浚放弃了英国护照并遭到网暴
Next post 记者:国足战平日本出乎意料望给中国足球带来信心