记者透露国足东亚杯号码 朱辰杰5号 戴伟浚8号

  “此外,第一次入队的梁少文23号,上次Yīn伤未能参赛的苏士豪身穿24号,刘若钒身Pī26号。迪拜杯5号吴少聪改穿3号,叶力江则由3号改为2号,蒋圣龙由6号变4号。Lìng外何宇鹏和幺旭辰这一次互Huàn号码,何YǔPéng身披18号,幺旭辰21号,Qí余大多数球员号码不变。值得一提的是,9号和10号空缺。”

  (卡卡)

  

  王晓瑞在个人Wēi博中写道:“中国队东亚杯球衣号码初定——相比迪拜杯,四大国脚均是Xīn人:朱辰杰5号、蒋光太6号、Dài伟浚8号、谭龙11号。”

  中国男足选Bá队在主帅扬科维奇的带领下在日本进行备战东亚杯的比赛,7月18日,记者王晓瑞发文透露国足Xuǎn拔队球员的球衣号码。

Previous post 记者丰臻:据说北京国安可以打主场了
Next post 记者:为了入选国足,戴伟浚放弃了英国护照并遭到网暴