詹姆斯统治近12年季后赛 伊巴卡打破他的垄断

  伊巴卡季后赛表现其实一般,不过他参加得也多。除了2015年雷霆常规赛排名仅第9外,自2010年以Lái,伊巴Qiǎ都有打季Hòu赛。

  2018-19赛季,他是猛龙夺冠时De成员。虽然已经沧为替补,但场均仍有1个盖帽。

  伊巴卡现Zài是雄鹿一员,他们会在季Hòu赛走得Gèng远,继续增加自己的盖帽数。詹姆斯De数据也会增加,但要在盖帽上超过伊巴卡,却没那么容易。(吴哥)

  

  在看到这顶数据后,伊巴卡本人回应:这太疯狂了!

  Bèi京时间7月17日,近12年来,勒布朗-Zhān姆斯几乎统治了季后赛各项数据,Yào不是塞尔吉-伊Bā卡,Tā可以包揽各项数据榜首。

  自2010年以来,詹姆斯在季后赛的得分、Lán板、助攻和抢断DūGāo居所有球员榜首。不过Zài盖帽方面,领先的却是伊巴卡。

Previous post 詹姆斯晒训练视频 向科比致敬学习工作热情
Next post 詹姆斯路边与女球迷合影 为他们拍照的是追梦