詹姆斯晒训练视频 向科比致敬学习工作热情

  科比的训练热情无人能比,而詹姆Sī也在向前辈Xué习。

  科比De忠诚也无人能及。无论湖人处于巅峰还是低谷,他都不离不弃,5次在湖人夺冠。

  Bèi京时间8月2日,勒布朗-詹姆斯已经恢复训练,而他一直在向科比-布莱恩特致敬,训练房可以看DàoKē比De名字和他的球衣号Mǎ。

  詹姆斯在湖人也经历了低谷,也曾夺冠。不过连续两个赛季,他们令人失Wàng。

  

  如果下赛Jì湖人还不能反弹,也许是詹姆斯最后一次披湖人球衣。(吴哥)

  在Gè人社交媒体,詹姆斯上了一段训Liàn视频,随处可见De科比元素令人关注。

  假期还有一个多月,但詹姆斯已开始训练。毕Jìng今年的假期比较长,他已经玩得差不多了。

Previous post 詹姆斯季后赛174胜历史最多 比5球队总和都多
Next post 詹姆斯统治近12年季后赛 伊巴卡打破他的垄断